2004年 10月 29日

鍋の季節のチューハイ

鍋の季節にはこんなお酒がいいらしい。

a0017879_13453.jpg



鍋をするには材料買うのがメンドーだったので、愛用のパック入りおでんと合わせてみる。

まずは梅しそ味。
う~ん、梅しそ炭酸ジュースって感じ。100円だったし、文句は言えませんが。。。
他にあまりない味なので、目先を変えたいときに飲むにはいいかも。


2本とも飲むつもりでしたが、今日はガマンできずに、日本酒に走ってしまいました。

そろそろ、燗酒のウマさが際立つ時期ですねっ。

by 1go-tokkuri | 2004-10-29 01:12 | のんべえ日記


<< メンチカツと海老フライ      冷蔵庫の中身 >>